Wir garantieren:

  • Rehwild aus heimischen Revier
  • Rotwild aus eigenem Gehege
  • qualitativ hochwertige Lebensmittel
  • frei von Gentechnik
  • frei von Antibiotika
  • fachgerecht nach aktuellen Hygienvorschriften verarbeitet

Unsere Preise im Überblick (inkl. Mwst.):

Wildsalami vom Rot- und Rehwild                                  
Unsere luftgetrocknete Wildsalami besteht aus feinsten Rot- und Rehwildfleisch welches für eine ideale Fleischreifung abgehängt wurde. Jeder Hirsch bzw. jedes Reh stammt aus eigener Erzeugung in unserem Rotwildgehege bzw. aus eigener Jagd und damit aus unseren heimischen Wäldern. Jeder Hirsch wurde von uns selbst erlegt, in unseren EU zugelassenen Schlacht- und Zerlegeräumen fachmännisch versorgt und zerlegt sowie einer Fleisch- und Organbeschau durch den amtl. Tierarzt unterzogen. Die Salami wurde nach einer niederbayerischen Rezeptur hergestellt und ist lange haltbar. Gewicht ca. 350 Gramm. 
 

Wildschweinsalami                                                           
Neben der Wildsalami mit Fleisch vom Rot- und Rehwild bekommen Sie bei uns auch eine Salami vom Wildschwein. Die Herstellung erfolgt nach ähnlicher Rezeptur. Die Wildschweinsalami ist ebenfalls luftgetrocknet, lange haltbar und schmeckt verzüglich. Eine Salami für jedermann. Gewicht ca. 350 Gramm. 


Rehwild aus heimischen Wäldern:
Fleisch von Rehwild hat einen intensiven Wildgeschmack. Mehr BIO geht nicht!
Verarbeitung: Braten, Dünsten, Gulasch, Grillen

Rehragout                                                                       8 €/kg
Das Rehragout ist überwiegend vom Hals oder Brust/Bauch und beinhaltet auch Knochen die mitgekocht und nach dem kochen "abgefieselt" werden. Etwas für Könner und Rehragout-Liebhaber!

Wildgulasch vom Rehwild                                       15 €/kg
Das Wildgulasch vom Rehwild stammt überwiegend aus der Schulter und ist somit ein sehr wertiges Wildgulasch und eine echte Alternative zum Sonntagsbraten.

Schulter vom Rehwild                                              13 €/kg
Die Schulter vom Rehwild eignet sich besonders als Braten für 2 Personen. Um den vorzüglichen Geschmack sicherzustellen kann die Schulter idealerweise am Knochen gebraten werden.

Schlegel/Keule o. Knochen zum Braten                  19 €/kg
Der klassische Rehbraten aus dem Schlegel/Keule. Die Knochen sind hier vollständig entfernt und das Fleisch ist somit küchenfertig vorbereitet. Ideal als Sonntagsbraten.

Rehsteaks vom Schlegel o. Knochen                       19 €/kg
Rehsteaks sind perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder Grillen. Sie sind fertig portioniert und können ohne große Vorbereitung von Ihnen zubereitet werden. Die Steaks können mariniert oder einfach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. 

Rehrücken o. Knochen                                                28 €/kg
Der Rehrücken ohne Knochen ist eines der edelsten Stücke vom Reh. Der Rücken kann als ganzes gebraten werden. Er kann aber auch einfach in Medaillions zerteilt und zum Braten in der Pfanne oder zum Grillen verwendet werden.

Steaks vom Rehrücken o. Knochen                          28 €/kg
Kleine aber sehr feine Steaks vom Rehrücken! Auch diese Steaks sind perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder Grillen. Sie sind fertig portioniert und können ohne große Vorbereitung von Ihnen zubereitet werden. Die Steaks können mariniert oder einfach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. 

Rehrücken m. Knochen                                               16 €/kg
Wenn der Rehrücken im ganzen gebraten werden soll, empfiehlt sich auch der Rehrücken mit Knochen. Das ist gerade für die Sauce hervorragend.

Filet vom Rehwild                                                         30 €/kg
Das sehr feine Filet vom Reh eignet sich am besten zum Braten in der Pfanne oder auch zum Grillen.


Rotwild aus eigener Erzeugung:
Fleisch von Rotwild hat einen klassisch leichten Wildgeschmack. Wir verkaufen auschließlich Rotwildfleisch aus unserem eigenen Gehege welches zur optimalen Fleischreifung entsprechend abgehängt wurde.
Verarbeitung: Braten, Dünsten, Grillfleisch, Steaks, Gulasch 

Hirschragout                                                                  8 €/kg
Das Hirschragout ist überwiegend vom Hals oder Brust/Bauch und beinhaltet auch Knochen die mitgekocht und nach dem kochen "abgefieselt" werden. Etwas für Könner und Ragout-Liebhaber!

Wildgulasch vom Rotwild                                        15 €/kg
Das Wildgulasch vom Rotwild stammt überwiegend aus der Schulter und ist somit ein sehr wertiges Wildgulasch und eine echte Alternative zum Sonntagsbraten.

Schulter zum Braten                                                  15 €/kg
Die Schulter eignet sich auch sehr gut als Hirschbraten als Alternative zum Schlegel/Keule. Die Knochen sind hier ebenfalls vollständig entfernt und das Fleisch ist somit küchenfertig vorbereitet.  

Schlegel/Keule o. Knochen zum Braten                 19 €/kg
Der Hirschbraten aus dem Schlegel/Keule. Eine sehr hochwertig und gesunde Alternative zum Kalbsbraten. Die Knochen sind hier vollständig entfernt und das Fleisch ist somit küchenfertig vorbereitet. Ideal als Sonntagsbraten. 

Hirschsteaks vom Schlegel o. Knochen                19 €/kg
Hirschsteaks sind perfekt zum Braten in der Pfanne oder zum Grillen. Sie sind fertig portioniert und können ohne große Vorbereitung von Ihnen zubereitet werden. Die Steaks können mariniert oder einfach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. 

Lende vom Hirsch/Hirschmedaillions                   28 €/kg
Die Lende ist eines der edelsten Stücke vom Hirsch. Sie kann als ganzes gebraten werden oder in Medaillions zerteilt und zum Braten in der Pfanne oder zum Grillen verwendet werden.

Hirschsteaks vom Rücken                                       28 €/kg
Sehr feine Steaks vom Hirschrücken. Auch diese Steaks sind perfekt zum Braten in der Pfanne oder zum Grillen. Sie sind fertig portioniert und können ohne große Vorbereitung von Ihnen zubereitet werden. Die Steaks können mariniert oder einfach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. 

Filet vom Rotwild                                                      30 €/kg
Das sehr feine Filet vom Rotwild eignet sich am besten zum Braten in der Pfanne oder auch zum Grillen.


Schwarzwild (Wildschwein):
Fleisch von Schwarzwild ist im Geschmack ähnlich dem Hausschwein mit einem Tick Wildgeschmack und qualitativ hochwertiger.
Fleisch von Schwarzwild können wir nur eingeschränkt, also je nach Jagderfolg anbieten:

Schlegel/Keule o. Knochen zum Braten                    19 €/kg
Steaks zum Grillen oder Braten                                 19 €/kg
Lende o. Knochen                                                      28 €/kg
Filet o. Knochen                                                         30 €/kg
Schulter o. Knochen                                                   15 €/kg
Wildgulasch vom Schwarzwild                                   15 €/kg


Feldhasen und Wildenten können Sie bei uns bestellen und erhalten Sie frisch nach entsprechendem Jagderfolg.

Jagdsaison Feldhase: 01.10. bis 31.12.
Jagdsaison Wildente: 01.09. bis 31.12.
Jagdsaison Fasan: 01.10. bis 31.12.